Кричи, зови...

Перевернулся севером виток твоей любви,
И время дышит ветром стужи,
Ты чувствуешь, зима хватает горсти облаков,
И заволакивает сердце вьюжень.
От вихря журавлинных перьев,
кричи, зови, не слышит стая твоих людей.
Из подо льда река огнём опалит душу.
Ты терпишь? Ты веришь в вещий жребий?
Тогда кричи "Ау" и громче, резже,
И как любовь из сердца, сгорают только свечи...


Рецензии
Мудрейшая!!!":)

Игорь Бунчис   07.09.2004 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.