Детки
(Господи, ты еще с нами?)
Ешьте конфетки, играйте в игрушки,
Да перестаньте кидаться словами.
Упорно спиваясь вчерашним вином
(Детки, найдите приколы получше)
Дети, хорош говорить «ни о чем»…
Дети опять подыхают со скуки.
Дети считают цветные картинки
Только нелепой, досадной промашкой.
Дети, живущие старой обидой.
Ребенку ночами становится страшно…
Свидетельство о публикации №104090301543