боль

Как испытание нам боль дана:
Ее пройти и с честью устоять.
Должны испить мы чашу до дна,
Жить и жизни каноны принять.

Наградой будет не радость и счастье -
Мудрость и смысл самого бытия.
Чтобы в любую случайность , ненастье
Быть оптимистом сильным всегда.

Страхи, невзгоды - лишь тень сомнения
Барьеры в пути к философии дня.
Пути лабиринта, аксиомы решений,
Выбор есть! И будет! Всегда!


Рецензии
Выбор есть всегда, это так. Главное - от эмоций, вызванных болью, не
прийти к ещё большей боли!

Талиша   06.09.2004 10:04     Заявить о нарушении
наверное))) спасибо за отзыв!

Алабужев Антон   06.09.2004 11:48   Заявить о нарушении