Мне ещё никогда не бывало так грустно

Мне ещё никогда не бывало так грустно.
И не осень виной – настроения нет.
Я измены не ведал столь грязной и гнусной,
Что не в силах сдержать своей дружбы обет.

Сколько лет мы служили друг другу оплотом
И взаимоподдержка была так важна.
Дружба – это не то, что скрепляется потом
И на блюдце не может быть нам подана.

Дружба часто даётся откуда-то свыше.
Этим даром логичней всего дорожить.
Но сейчас появилось понятие «крыша» –
Друг её предпочёл на весы положить.

Неужели же в нём вдруг проснулся Иуда?
Ведь не тронуло краской с нахальцем лицо.
На меня не случайно оформлена ссуда,
И замкнулось на мне погашенья кольцо!


Рецензии
Предательство друзей - тяжелый случай.
Но ты себя раскаянием не мучай.
Ведь есть , наверное, еще друзья.
Без них прожить по-моему нельзя!

Мушина Мила   30.10.2004 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.