Я ТЫ
А стрелки часов
Бегут друг от друга все время.
Мы дети лесов,
А дети лесов
Убили б друг друга из мести.
Я слово «любовь»,
Ты слово «обман».
А эти слова не совместны.
Ты мак полевой,
А я наркоман.
Ты нужен мне, если честно.
Мы дети лесов,
А дети лесов
Одно кровожадное племя.
Мы стрелки часов,
А стрелки часов
В 12 уже будут вместе.
Свидетельство о публикации №104090301431