Вернись

Вернись ко мне! Я буду тебя ждать.
С тобой минуты проведённой не забыла,
А если не вернёшься, то я буду вспоминать,
Ведь я так искренне тебя любила.
Вернись таким, каким ты был вначале,
Когда хотел мне свою душу подарить.
Тогда с тобой нас листья обвенчали,
Заставив навсегда меня любить!
Вернись ко мне седьмого сентября.
Я так хочу! И буду тебя ждать.
И этот, для меня заветный, лист календаря
Пока ты не вернёшься, я не буду отрывать!
Вернись ко мне! Пусть много времени прошло,
Но для меня всё это, как вчера.
Мне без тебя не нужно ничего!
И так противны и так скучны вечера.
И ты вернёшься... И мы всё забудем!
Что так жестоко нас когда-то разлучило.
Вернись ко мне! Не верь жестоким людям!
Я до сих пор тебя не разлюбила.


Рецензии