Мысли вслух

Он хороший человек,
чувствую я это.
Он мне нравится
И я
так хочу ответа.

Он молчит,
и я молчу.
Странно получается:
Жизнь проходить
и, увы, на этом всё кончается.

Не будет больше разговоров,
Не будет больше ничего.
Быть может, вдруг она уедет
и будет жить не для него?

Тогда уж им обоим плохо будет.
Года пройдут.
Никто из них и не забудет,
Того, о чем уж говорили,
о чем мечтали в тайне ото всех.
Как нравились друг другу...
И как друг друга не забыли!!!
Но все слова лишь только ветер слишит при луне...


Рецензии