Я хотела бы..

Я хотела бы стать моделью,
Только нет двухметровых ног.
Я хотела б летать как птица,
Но хожу обиваю порог.
Я хотела бы быть святою,
Но везде окружает порок.
И сижу я смотрю сериалы,
Ну какой с меня в жизни прок?


Рецензии