Последнее откровение

               

                Прости  за ложь, которую скрывала
                Красивыми стихами  прикрываясь
                Прости  за то, что сразу не       сказала
                Зачем-то   от тебя скрывалась.
                А  между тайною и страстью
                Я  долго в одиночестве страдала,
                Но избегала да тебя я избегала
                Я  не хотела,  что бы ты  знал  правду!


Рецензии