ПА - ДЕ - РОК

                ПА – ДЕ – РОК

Не вынимаемый с тела кусок
Плавающий крик па – де – рок
Препираешься ты с этим эхом
Следуешь за стариками назад
Шея морщинит стройный фасад
За контрольно – наладочным цехом

Падшая ниц Бии - бемоль
Не традиционно тянет к себе Ассоль
Отошедшие  следуют за этим эхом
Голубые нити телесных жил
Выползают из нажитых квартир
В пути, облегчаясь варикозным смехом
 
Жизни спираль закрутила виток
Перешел в инфракрасное крик па – де – рок
Содрогнулся Арарат от божественного смеха
Сорок жизней ты верил во что!?
Что агнцев отметят фиговым листом
За контрольно – наладочным цехом

Радость это круиз пароходом
Через ночь город Содом
Но геморрой ведь нам не помеха
Следуем, где сожгли все мосты
В райском саду сгнили плоды
От его безудержного смеха

Ты моя радость получишь все прок
Нити Марии спасут в па – де – рок
Вопреки трем частям этого эха
Хоть и есть бриз под землей
Частная жизнь перебьется мольбой
Но это ведь нам совсем не помеха

Этот час проживу не спеша
Заворкует отдохнувшая в теле – душа
Наступила еще одна светлая веха
Камни столпились еще в один крик
Па – де – рок как мираж, откуда возник?
Неужели из сломленного памятью эха!
2004.


Рецензии