Ю. Крым

Эти ранние сумерки летом, конечно, я помню,
Разрываются легкие, выдохнув, вынырнем к звездам.
Босиком в темном парке срезать ветки туи и розы.
Икебаны мертвы. Повезло - мы отделались болью.

Десять лет и две тысячи миль - это все же не мало.
Две косы заплетали в одну - я подстриглась. Неважно,
Перемены не в счет, в ту же реку не входят и дважды.
Я вернусь, расскажу обо всем и пойму, как устала.


Рецензии
Давайте не путать: две косы или три!
А ради такого, как у Вас выдоха: Умри.
И мало.
Не смотрите, что она устала.

ОЛя.

Доокэ   17.09.2004 22:13     Заявить о нарушении