Одиночество жаркого лета

Одиночество жаркого лета,
Неприкаянность летнего дня…
Снова горечь и грусть без ответа
С верхом переполняют меня.

Не спасают ни водка, ни рок!
И я молча мотаю свой срок.

Одиночество злою тюрьмою
Для меня оказалось опять.
И опять свою грусть я не скрою,
Вновь не в силах её я унять!

Оказаться б с тобою сейчас-
И тоска улетела б тотчас!


Рецензии