Противоречие с собой

Противоречие.
Я знаю – люблю, но сердце не хочет.
Я это терплю, но нет больше мочи.
Я его умоляю, но файл засекречен,
Сердце молчит, боюсь, что на вечно.
Любить не умеет, лишь ненавидит,
Ему наплевать, мои муки не видит.
Пласты из титана забиты болтами,
Вырвать его, размазать руками
По белой стене, хрипя написать:
«За что сердце ты решило молчать,
Теперь мы умрем, за себя, за любовь,
Но когда-нибудь встретимся вновь».
Оно бьется в руке, еще оживает,
Мой громкий голос на всегда замолкает.
Лицо вспоминаю, сердце в восторге-
Вот он подход – продолжение в морге.


Рецензии

Он этого не стоит

Немилая Эмили   11.09.2004 16:43     Заявить о нарушении
жаль мы понимаем это так поздно

Я Там Где Меня Нет   11.09.2004 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.