Тьма

Плач ребенка о матери.
Крик детей на пожареще.
Топот ног Темной армии.
Взгляд убийцы-чудовища.

Мудрость Боли и Пламени.
Хладнокровие волчие.
Кровь, погибель и знание.
Смерть ослепчего зодчего.

Наказание смертного.
Рог, зовущий на бойню нас
И посмертие грешного,
И взгляд демона - смерть для нас.

Шепот смелого воина
О пощаде, и жизнь его,
Жизнь убитая сталью Зла,
Смерть его от меча моего...


Рецензии