Тётя Алла

В пустыне что кишит варанами
Джек Поттер с Костей Черепановым
С прилавка раздавали сок
Его фильтруя сквозь носок.
В густой щетине моджахеда
Глазами красен ,духом чист
В штанах доставшихся от деда
К ним обратился Террорист
(достав обрез из-под бурнуса):
- Гяуры, осквэрняющие сок -
Амерыкана и уруса
Сэчас ти будэт ест пэсок!
Джек крикнул весело:- будь ласка!
А Константин ,снимая каску,
Жестоко укусил шмат сала
И террорист стал тётей Аллой
Директором яслей в Тибете
За соком выстроились дети
Звеня гранёными стаканами
Джек Поттер с Костей Черепановым
Носком стирают пыль с экрана
Двух близнецов не видно...Странно


Рецензии