Сегодня крупно повезло
Явилась мысль, и стал мудрей.
Давайте разом слово «зло»
Мы уберем из словарей.
Давайте издадим закон:
«Про это слово позабыть».
Зачем наш должен лексикон
Такую ерунду хранить?
Вот мысль прекрасная пришла,
Как нам избавиться от зла:
Ведь, если слово исключить,
То кто же что будет творить?
30.06.04
Свидетельство о публикации №104090301330