Законы жизни

Законы жизни и просты,
И в то же время очень сложны.
А потому без суеты
Шагай по жизни осторожно.
Та осторожность нам нужна,
Чтоб мир точней понять и слушать,
Чтобы не выпала вина
Его гармонию нарушить.
В том сложность вся и состоит,
Чтоб сохранить подарок Бога.
А он на этот мир глядит
И никого не судит строго.
24.06.04


Рецензии