Так случилось

Так случилось. Не вовремя встретились.
И иначе сложилась Судьба.
Вроде точно мы в яблоко метились,
Но не так проходила стрельба.
Чуть помедлил, рвняя дыхание,
Иль, напротив, чуть-чуть поспешил
И не смог оценить все заранее,
И прицел на полградуса сбил.
Разложить, распланировать, выстроить
Свою жизнь нам порой нелегко.
Я желаю: сумейте так «выстрелить»,
Чтоб она не ушла в «молоко».
9.06.04


Рецензии