Мой лучший друг

                Ольга Фёдорова

                Мой лучший друг

                Он просыпается, рычит и ругается матом             Hm-Am-G-Em
                Собирается на работу, рычит и ругается матом
                Он уходит из дома, рычит и ругается матом
                Он идёт по улице, рычит и ругается матом

                Мой лучший друг               (Am) – C- G
                Мой лучший друг
                Мой лучший друг
                Мой лучший друг

                И я стала его подругой        Hm-Am-G-Em
                Стала его подругой
                Стала его подругой
                Стала его подругой

                Он приходит с работы, рычит и ругается матом
                Он ест еду, рычит и ругается матом
                Он любит меня, рычит и ругается матом
                Он засыпает, рычит и ругается матом

                Мой лучший друг
                Мой лучший друг
                Мой лучший друг
                Мой лучший друг


Рецензии