Мы ушли домой

                Ольга Фёдорова

                Мы ушли домой

                Проходи за мной            Gm-Cm
                Пролезай за мной
                За стеной огонь
                За стеной огонь

                Разгляжу, постой            G#-Gm
                Кто же ты такой
                Ты совсем другой
                Ты совсем другой

                Мы в этой грязи с тобой     Cm-G#
                Мы ушли домой
                Мы ушли домой
                Мы ушли домой


Рецензии