Никто не будет мешать

                Ольга Фёдорова

                Никто не будет мешать

                Заходи – мамы нету дома                D-F#m-Am-F#m
                Заходи – папы нету дома
                Мы будем вдвоём
                Мы будем одни
                Мы будем одни
                Мы будем вдвоём

                Мы откроем вино                D-G-Hm
                Мы откроем окно
                По телику посмотрим кино                D
                Вот смешно                G
                Вот смешно
                То-то и оно                Hm
                То-то и оно

                Поваляемся на маминой кровати
                Поваляемся на папиной кровати
                Заснём, потом опять
                Будем танцевать
                Будем танцевать
                Заснём, потом опять

                Здесь до темноты
                Будем только я и ты
                Никто не будет мешать
                Подглядывать, дышать
                Пока не вернётся мать
                Никто не будет мешать


Рецензии