Ночью она спит

                Ольга Фёдорова

                Ночью она спит

                А ночью это делать так удобно       Hm-A
                Ночью никто не остановит              D-Em
                Ночью она спит                Hm-A-D-Em
                Ночью она…

                Просто встать и подойти к столу
                Просто высыпать в ладонь сны
                Просто уснуть с ней рядом
                Она спит

                Она спит, не заметит огня                F
                Не заметит тебя и меня                G
                Она проснётся чуть свет                Am-F-G

                А ночью плохо работает
                Девять один один
                Ночью она спит
                Ночью она…

                Проглотить и уснуть с ней рядом
                Просто слышать её дыханье
                Просто улыбаться и видеть, как
                Она спит

                Она проснётся только под утро
                Будет кричать и плакать
                Это будет чуть свет
                Проснётся она
                Через два дня
                Проснётся девять один один


Рецензии