От души на
И не интригую,
Я добра тебе хочу:
Ты найдешь другую!
Будет в доме чистота,
Будет в речи простота,
И во всем неприхотливость,
И сплошная доброта!
Без мечтаний о Париже
Покатаетесь на лыжах.
Знаю, если ты захочешь,
Ты отыщешь то, что хочешь.
Но того ли хочешь ты?
Не боишься ли мечты?
Не скучаешь ли в покое
Упрощенной пустоты?
Может тем и хороша
Я, мятёжная душа,
Что с мечтою о покое
Не согласна ни шиша?
Свидетельство о публикации №104090301246