В командировке

Я в гостинице живу
И без женщины  грущу,
А вот дева из журнала
Вечно смотрит на меня.
У неё глаза большие,
Грудь, что две крутых горы,
Ножки стройные нагие,
Я не чаю в ней души.
Как бы мне её обнять,
А потом поцеловать,
Может быть, тогда она
Влюбится в меня.
Надо мной она смеётся,
Словно тихо говорит:
Приходи в картинку ночью,
Приголублю, может быть.
А соседи не поймут,
Почему кровать скрипит?


Рецензии