Троица
Сияло солнце и вилась дорога
Болтали всякую мы дребедень
И расслаблялись так, понемногу.
И уплывала назад Москва,
И отступала, и отпускала.
Полями желтыми цвела трава
И ели с соснами нас обступали.
Какой весенний и яркий день!
Загорска синие купола
Не землю длинную бросают тень,
И с колоколен – колокола.
Мы покидаем святую сень
Опять Москва и суета нас ждут.
Какой сложился незабвенный день
Из вроде бы обычнейших минут!
Свидетельство о публикации №104090301215