Может быть, ПОЭТ! очередная истерика

Я — онанист, но с творческим подходом,
В руках моих не…, а перо.
Мне рифмы лягут в океане бродом,
Я, как в рулетке, ставлю на «Зеро».

И муза, что порой приходит в гости,
Она увечна, впрочем, как и я.
И образы мои: всё тлен, да кости,
Всех симпатичней для меня свинья.

И я могу жонглировать словами,
Получше, чем на радио «D.J.».
По роже бьют за это кулаками,
А я смеюсь, ребята, всё О.К.!

Я радуюсь, свершилось, наконец-то!
Я, слава Богу, отыскал ответ
К вопросу «Кто я в этом свете»,
Я — гений! Даже хуже—я ПОЭТ!!!
ХА- ХА- ХА!


Рецензии