Виртуальные любовники

Биты и байты, скользят по экрану
Сигналы как руки навстречу друг другу летят.
Сливаются, в буквы отрывки и фразы,
И что то друг другу сказать так хотят.

Читаю дыханье твоё на экране,
Вот кажется ты затаила его.
Закрыла глаза, вздохнула глубокО.
И вот, я услышал снова его.

Я вижу румянец смущенья,
И блеск твой игривый в глазах.
Как быстро, изящно и ловко,
На клавишах буквы, тают в нежных руках.

Мне показалось, что ты улыбнулась,
И закружилася букв карусель.
И барабанят пальцы по кнопкам,
Как будто за окнами снова капель.

И губы свои, цвета спелой рябины,
Ты облизнула, слегка язычком.
Затем, прикусила слегка их зубами,
Когда прочитала,что будет потом.

А будет потом, то, что оба мы жаждем-
Касание губ и сплетение рук.
И блеск наших глаз, под прикрытием ночи.
И крики и стоны от сладостных мук.


Рецензии
Во истину у каждого по своему, у всех по разному!!!
И радует существованье heppendов...
Ещё одна вариация в Вашу копилку;)
http://www.stihi.ru/2004/08/05-54

Любава К   30.10.2004 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.