155. Прыг-скок

Прыг-скок, прыг-скок,
К тебе, сынок, пытаюсь я добраться.
Прыг-скок, прыг-скок, -
Да, видно, что мне нечего стараться.

Ты высоко, ты далеко,
Где свет и днем, и ночью,
Ты там, где ветру так легко…
Но грех не превозмочь мне.

Я на земле, я вся в грехах, -
Сковала себя цепью.
Я на земле, и лишь в стихах
К тебе могу лететь я.

Мой мальчик, Бога я молю,
Тебя чтоб не оставил.
Сама же каюсь и грешу
Без совести и правил.

И лишь любовь моя к тебе,
И к Богу, ко всем людям,
Способна чудо сотворить, -
НАДЕЯТЬСЯ МЫ БУДЕМ,
И встретимся…


Рецензии