Стану безмолвным..

Стану безмолвным, стану безликим,
Стану  забытым навеки тобой.
И как при дожде колыхаются блики
Нейронная память почувствует сбой.

Походки моей ты уже не узнаешь
И взгляды глубинно во мне пропадут.
Ты снова письмо второпях набираешь,
Меняя на Сеть неподкупный уют.

               3сентября 2004г.


Рецензии