Тише воды голос тайной надежды...
Легче пера, легче облака плоть.
Время разряжено. Я где-то между
Сна в бесконечность, идущего в ночь.
Внешне спокоен, покладист, приветлив,
Словно итог ко всему подведён.
Только душа в обжигающем ветре,
Только «центр тяжести» где-то смещён.
3сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №104090301125