154. Я стала матерью
Душа моя полна…
Обид и горести
Глотаю горький ком,
Я стала матерью,
И я теперь одна…
Где мой ребеночек?
Где он? Где он?
Мне говорят «грешна»,
Мне говорят «раба»…
Да, я грешна.
Да, я твоя раба.
Но в чем судьба?
Что я должна?
Направь меня,
Помилуй меня, Бог!
Мое дитя, в том нет
Твоей вины.
Вина на мне –
Когда-то согрешила.
И вот теперь с тобой
Разлучены,
И вот теперь меж нами
Смерть, могила…
Прости меня, сынок,
Что до конца
Уверена была
В другом исходе.
Прости меня
и своего отца,
что на земле мы,
ты на небосводе.
Так верить хочется –
тебя не бросит Бог,
Возьмет к себе,
Любовью воспитает…
Так верить хочется,
Что попадем в чертог
Его и мы, и наша боль растает,
Когда увидимся с тобой…
Как верить хочется,
Бог мой! О, Боже мой!
Свидетельство о публикации №104090301122