Точки

Не могу написать
Ни одной новой строчки,
Кажется, моя жизнь сама
Все расставила точки.
 
Я – без права что – то исправить,
Даже без права слова переставить.
Кто – то случайно стихи все исправил,
Меня без тебя он случайно оставил.

Как я ни искала, как я ни старалась:
Тебя даже в букве одной не осталось.
Я снова искала, я снова пыталась,
И в ужасе я без тебя просыпалась.

Все строчки пустые, все буквы немые
А знаки вопроса – те вовсе слепые,
Лишь точки на строчках
Все знали и пели,
Но жить без тебя и они не умели


Рецензии
"Лишь точки на строчках
Все знали и пели,
Но жить без тебя и они не умели..."
Сильно сказано...!
В каждой строчке слышна Ваша боль и переживания!
Искрнне желаю Вам, чтобы все наладилось!

С теплотой,
Кристина.

Kristal   22.09.2004 01:30     Заявить о нарушении