Может быть

 Может быть, я на краю света,
Может быть я одна,
А в окно там тоже светит
Моя компаньонка луна.
Может быть, я скучаю,
А может, мечтаю, что тебя найду.

Может быть ты где - то
Ответишь мне, наконец, эхом,
А может, ты сам не знаешь,
Что обо мне весь век скучаешь.

Может быть, будет грустно,
Может быть, будет ночь,
И тогда наконец – то ты меня найдешь.

Может быть, еще до рассвета
Ты ко мне придешь,
Может быть открою двери, и скажу, что ты мое сновиденье,
А просыпаться я не хочу.

Но все равно пора проснуться
И увидеть мир.
Вернуться туда и забыть,
Может быть…


Рецензии
Может быть...только действительно тяжело просыпаться от сновидения, понимая, что твоя сказка - кошмар...
Стих прикольный! Мне понравился

Георгин   27.12.2004 17:42     Заявить о нарушении