Мой друг

Я открыла глаза
 И сказала себе, что я счастлива.
Лучше быть одной,
Чем сидеть с тобой и слушать прибой.

Ты обо мне не скучаешь,
Я тоже о тебе не помню,
Когда меня ты встречаешь,
Мы с тобой, как друзья – ровно.

Я рада, что мы не вместе
Встречаем рассвет,
Но я рада, что наши песни,
Все еще в унисон звучат.

Ты счастлив с другой,
А мне хорошо и одной,
Но когда вдруг беда накроет,
Мы себя друг для друга откроем.

Я рада, что сердце спокойно,
Если ты проходишь мимо,
Я знаю, в глубине души
Мы друг друга давно оценили.

Я рада, что думать не надо,
Что сказать, когда ты рядом,
Я знаю, что бы я ни сказала,
Ты всегда будешь рядом.


Рецензии