153. Как вырастают малыши

Одни малыши
вырастают в колясках,
другие летают над мамами.
В сказках небесных
Они вырастают,
Если папы и мамы
Помнят - не забывают.
Но и те, и другие,
Так порою бывает,
Встречаются,
Вместе в колясках играют.
И небесные дети
Через друзей своих
Шлют приветы родителям,
Чтобы помнили их.


Рецензии