Мне не справится...

Мне не справиться с ветренной кровью,
Я тебя не могу не любить.
Но ты ранишь своей нелюбовью
И просишь меня всё забыть.
А я позабыть не сумею
Твои неземные глаза.
И смтрю в них, снова робея.
И плачет снова душа.
И эти слёзы простые
Тебя не позволят забыть.
Но уста остаются немыми...
Я тебя не могу не любить.
Не могу просыпаться с тоскою,
Не помнить былые мечты.
Но я нелюбима тобою
И не мне ты даришь цветы.
И не мне ты звонишь вечерами,
Не мои ты целуешь уста.
Ты забыл то, что было меж нами,
И мир без тебя - пустота.
И жизнь, что была разноцветной.
Стала ужасно темна.
Была ли любовь беззаветной?
Неважно уже без тебя.
Но знай, что ты не сумеешь
Заставить меня всё забыть.
И пусть ты меня не жалеешь.
Я тебя не могу не любить.
Я не вспомню былые печали.
Мне не стоит их в сердце хранить.
Я любить тебя не перестала,
Я тебя не хочу разлюбить.


Рецензии