***

На счет один –
Ты мой господин,
На счет два –
Я твоя раба.
На счет три –
Я исполню  мечты,
На счет четыре –
Я со своим властелином.
Но на счет пять –
Я поверну время вспять.
На счет шесть –
Я начинаю свою месть.
На счет семь –
Оставляю тебя без души совсем.
На счет восемь –
Бросаю сердце твое оземь.
На счет девять –
Перестаю в тебя верить.
На счет десять –
Становлюсь свободной, как месяц.


Рецензии
Интересный подход... :-))
С уважением,
Л.

Амели Л   27.11.2004 10:05     Заявить о нарушении