знаешь, а все-таки я святая
Пускай вне заповедей, вне правил
Пускай я холодная. не такая
И кажется разум меня оставил…
По пояс вымазанная сажей
С размаху бросившеяся на дно
Я все же чистая. Чище даже
Чем ты. Но тебе это все равно
Свидетельство о публикации №104090301106
Александр Щедрецов 08.09.2004 18:18 Заявить о нарушении