Давай поговорим

Пожалуйста, давай поговорим
О нас, о море, о погоде.
Давай обсудим в сотый раз все то,
Что нынче снова в моде.

Давай мы будем обсуждать
Осенний дым на небосклоне
И будем смело рассуждать
О тихом вечере на взморье.

Ты говори мне все, что хочешь,
Я буду только тихо слушать,
Когда же мой черед сказать -
В свои слова вложу я душу.

Мы будем говорить о всяокй ерунде,
Но, впрочем, это так неважно,
Ведь с каждым словом я иду к тебе
И сердце отдаю тебе отважно.

Ты засыпаешь после тихой болтовни,
А рядом я.
В моей руке - твоя рука,
Рука любви.


Рецензии