Рябиновой Осени
И с нею осень принести домой
И чаю заварить душистого,
Осенне - тёпло - золотистого,
Открыть окно- оно мешает мне.
О чём вы, свечи, всё страдаете?
Холодный дождь люблю сегодня я,
И я сама, как он, холодная.
Рябины град под окна сыплется.
Теперь должна я с этим свыкнуться-
Как ни крути, одна осталась я
Ты, осень, больше мне не жалуйся...
От лица вымышленной лир-героини.
02 Сент. 2004
Свидетельство о публикации №104090300011
Целую тебе!!!
Фотка чудесная!
Леонсия 28.09.2004 15:05 Заявить о нарушении
Ответно тебя целую!!
Росиночка 29.09.2004 20:25 Заявить о нарушении