151. Мой сын
Он Ангел на небе.
Он смел и бесстрашен,
Он жизни лелеет.
Он людям поможет
И Богу послужит.
Мой сын самый лучший,
Душа за ним тужит.
Сыночек мой милый,
Слаба твоя мама, -
И слезы ручьями,
И холодом рана.
Ты маму свою
Поддержи, помоги ей,
Небесную весть о себе
Ты пришли ей.
Свидетельство о публикации №104090301099
Валя Орлова 26.07.2006 20:03 Заявить о нарушении