150. Сердечная

Сердечко мое,
Закотилось-ушло.
Не увижу его
Никогда, навсегда,
До Страшного суда…

Оборвалась связь,
Тебе страшно, небось,
Было в той темное
И в чужом животе…

Билось тельце твое,
Маме сон принесло,
Чтобы знала она,
Как ты к Богу ушло,
Сердечко мое…


Рецензии