149. Не пролетайте мимо

Лютики-цветочки,
Доченьки-сыночки,
Мы так ждем вас, так хотим,
Не пролетайте мимо!

Аисты боятся
В небе ошибаться,
Аист, аист,
Принеси мне детку в одеяльце!

Боженька на небке,
Рядом ангелочки,
А вокруг цветы живые,
Доченьки-сыночки.


Рецензии