а где то меня ждут

А где то меня ждут,
И верят что я вернусь.
Опять создают уют,
И прячут улыбкой грусть

Кому-то еще нужна...
Потрепанная душа
К кому то еще нежна,
Кому то меня и жаль…

Да где то меня ждут,
Не спят и глядят в ночь
И верят что я приду
И гонят сомненья прочь

И гладят смешного пса,
Ему говорят- «придет!».
А пес не помнит лица,
Не знает меня, но ждет…

…И дождь по стеклу стучит
В камине горит огонь…
 Пес слушает и молчит
Уткнувшись мордой в ладонь...


Рецензии
Очень понравилось, вот только последний абзацик как-то не так.

Удачи вам)

Иствинская Ведьма   13.09.2004 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.