VIVA!!!
Не надо только скорбных делать лиц.
Я знал, уверен был: придете,
Чтоб посмотреть, как падаю я ниц.
Ура! И лживых слёз не нужно,
Фальшивых пафосных речей…
Хочу, чтоб все захохотали дружно
Над смертью трагика. Куда вы? Эй!
О, чёрт возьми, а где вы были раньше,
Когда я душу к вашим клал ногам?
Перешагнув брезгливо, уходили дальше,
Смеясь, я это видел по глазам.
И где ж теперь ваше бездумное веселье?
Ну улыбнитесь, что ли, хоть разок.
Над вами издеваюсь просто от безделья,
Ведь ныне уже вы у моих ног.
Я умер, но потом родился снова,
Бездельник, весельчак и баламут.
Так хохочите! Ну же! Что вы?
Несчастный трагик умер! VIVA, ШУТ!
Свидетельство о публикации №104090300107
Е.П. 20.07.2005 03:20 Заявить о нарушении