Я так давно твоё не видела лицо...

Я так давно твоё не видела лицо.
Ах, как давно ты мне не улыбался!
И всё былое время унесло,
Твой образ начал тихо растворяться.

Твой образ стал невидимым отныне.
И зря мечты мои ещё живут.
Как-будто мы в неведомой пустыне
Всё ж не сумели свой найти приют.

Я так давно не вижу этих глаз,
Что мне ночами очень часто снятся.
Как жаль, что бог с тобою нас не спас,
Как жаль, что всё же нам пришлось расстаться.

Как жаль, что в этом омуте надежд
Нам никогда уже не повстречаться.
Как много в мире преданных невежд,
Но вот с единственным никак нельзя остаться.


Рецензии