Сигарета, вино .... и сердечные капли,
Мне хандрить суждено, сколько лет? --- непонятно...
Не привык я один бед высушивать море,
От того без причин пью я водку от горя.
Нет!, - не слаб!... Не привык....
Одиночество скрасить может только родник,
Что пожар души гасит....
В роднике том любовь, Слишком слаб я для мести...
Да и мстить от чего? Лучше выпить грамм 200.
Хотя толку с того? Лишь похмелье напомнит,
Что осталась тоска, водку кровь моя гонит.
И опять дневной свет... по глазам, словно фары
Минералки б сейчас для желудка пожара...
Не утихла тоска, водки выпито много,
Ну а толку с того пока нет никакого....


Рецензии
прекращай...

Скимен   08.06.2006 13:20     Заявить о нарушении
:)))))))))
давненько это было ...
не переживай ! всё путем :)

Спасибо тезка :) будем жить!

Слова Из Пережитого   08.06.2006 20:33   Заявить о нарушении
ну слава Богу:)))))

Скимен   08.06.2006 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.