***Киммерия и Волошин
Волошина ЖЕМЧУГАМИ были,
Тут необыкновенные люди жили.
В Коктебеле Волошин знал все места
Его окрыляла края красота.
Волошин мудрец, писатель и поэт
Нам его не заменит силуэт,
Он нужен живым и когда мы о нём пишем
Волошин живёт в Коктебеле и дышит.
С землёю на ТЫ он говорил
Охранял и боготворил.
Свидетельство о публикации №104090300007