Сказочная страна

(по мотивам песни И. Николаева «Маленькая страна»)

Есть за морями, за лесами,
Сказочная страна
Там люди с добрыми сердцами
И жизнь любви полна.

Там реки, горы и долины
Пашни, луга, поля,
Там саги, сказки и былины
Чутко хранит земля.

Припев:
Сказочная страна,
Сказочная страна.
Кто мне расскажет, кто подскажет
Где она, где она?

Чувствуют здесь себя как дома
Люди любых кровей
Дружба здесь каждому знакома,
Всюду здесь ждут гостей

Вместе тут радости встречают
Все – как одна семья!
И старикам здесь помогают
Дочери, сыновья.

Припев.

Но если вдруг беда нагрянет
Из-за чужих границ,
Мама чернее ночи станет,
Слезы смахнет с ресниц.

Брови сурово все насупят,
Грозный вздымая меч,
Воины путь беде заступят,
Чтоб сказку уберечь.

Припев.

Сказка уходит на рассвете
Где же теперь она?
Верю в тебя, ты есть на свете,
Сказочная страна!

Верю я в горы и долины,
В наши леса, поля.
И в наши сказки и былины,
Верю в тебя, земля!

Припев:
Сказочная страна,
Сказочная страна,
Вот она, люди, рядом с нами
Наша с тобой страна!

4 декабря 2001 г.


Рецензии
Константин,здравствуйте!
Как здорово вы переделали песенку

А я читая вспомнила тоже
Один ролик,очень красивый!

http://youtube.com/watch?v=eaiitksLj5A&feature=share

Элла Эмих   16.11.2022 22:38     Заявить о нарушении