Три желанья

Твою так хочется улыбку
Мне, будто Солнца в серый день,
Обнять тебя так глыбко, глыбко
И подарить тебе сирень!

Ещё так хочется ужасно
С тобой уплыть на край земли
И любоваться небом классным,
И потерять себя вдали.

Ну, а ещё… разбить палатку
У моря, где-нибудь в тиши,
И губ твоих касаясь сладких,
Шепча, сказать: пиши, пиши…


Рецензии